D 37

Expériences professionnelles

De : Janvier 1970
A : Janvier 1970
Société : Carrefour, Massy, 91
Poste : Responsable Qualité
Mission : Développement de produits de la marque : suivi d’un appel d’offre, relecture de cahiers des charges et du packaging, analyse des réclamations.
En charge du dossier « Huile de palme ».



De : Janvier 1970
A : Janvier 1970
Société : Centre de Recherche des Cordeliers, Paris, 75
Poste : Assistante en laboratoire
Mission : Techniques utilisées : Western-blot, test Elisa, cages à métabolisme.


De : Janvier 1970
A : Janvier 1970
Société : Ateliers technologiques en Métabolisme et Nutrition
Poste : Assistante en laboratoire
Mission : Techniques utilisées : culture cellulaire, RT-PCR classique ou quantitative, immunofluorescence.


Formations

De : Janvier 1970
A : Janvier 1970
Etablissement : Université Pierre et Marie Curie, Paris, 75
Spécialité : Nutrition, Qualité, Santé
Diplôme : Master professionnel Biologie Intégrative et Physiologie (BIP), Mention Bien Composante hygiénique de la qualité des aliments et maîtrise des risques, Physiologie digestive, Régulation de la balance énergétique.


De : Janvier 1970
A : Janvier 1970
Etablissement : Université Val-d’Essonnes, Evry, 91
Diplôme : 2011 Licence de Biologie Cellulaire et Physiologie Microbiologie, Biologie animale (physiologie digestive et rénale), Biologie végétale, Biochimie métabolique, Virologie


Centre d'interêt

Sports : Natation (8 ans), Badminton en équipe (2 ans), Tennis (5 ans)

Informations divers

Langues Anglais (maîtrise du vocabulaire scientifique)
Espagnol (notions)
Bureautique Pack office, Internet, Trace One, E-food

>